レシピ紹介

本校の「レシピの紹介」をご覧しただけます。

最新版はこちらです。

「大韓民国」の記事はこちらです。

→ 「大韓民国」のレシピ紹介  (令2.2.19)

「ブータン王国」の記事はこちらです。

→ 「ブータン王国」のレシピの紹介  (令2.2.3)

「スペイン王国」の記事はこちらです。

→ 「スペイン王国」のレシピの紹介  (令2.1.9)

「アメリカ合衆国」の記事はこちらです。

「アメリカ合衆国」のレシピの紹介 (令元.12.5)

「オーストラリア」の記事はこちらです。

「オーストラリア」のレシピ紹介 (令元.10.16)

「ギリシャ共和国」の記事はこちらです。

「ギリシャ共和国」のレシピ紹介 (令元.10.4)

「中華人民共和国」の記事はこちらです。(令元.7.24)

→ 「中華人民共和国」のレシピ紹介 

「イギリス料理」の記事はこちらです。(令元.6.27)

→「イギリス料理」のレシピ紹介

→「ブラジル連邦共和国の料理を給食でいただきました。」(H31.5.22)

「カナダ料理を給食でいただきました」の記事はこちらです。

→「カナダの料理を給食でいただきました。」

「かぼちゃのチーズ焼き」のレシピはこちらです。

→「かかぼちゃのチーズ焼き」のレシピ

「さつまのおいも」の食育PR記事をご覧いただけます。

→「さつまのおいも」の食育PR記事(小3)

「秋のお彼岸献立」から「さんまのかば焼き」と「おくずかけ」のレシピはこちらです。

→「さんまのかば焼き」と「おくずかけ」のレシピ

「さわらの梅みそ焼き」のレシピはこちらです。

→「さわらの梅みそ焼き」のレシピ

「たけのこご飯」のレシピはこちらです。

→「たけのこご飯」のレシピ
〒107-0062 東京都港区南青山2-33-77
電話 : 03-3478-5061 ファクシミリ : 03-3478-5063
E-mail : S1000318@section.metro.tokyo.jp